Il primo locale di cui voglio raccontarvi non può che essere TAP, visto che è stato quello in cui ho fatto la mia prima cena americana!
TAP è un gastropub. Prima domanda che mi sono fatto: cosa diavolo è un gastropub? Semplice. Un gastropub è un ibrido tra un ristorante ed un pub. Gastro(nomic) + Pub. Facile no? L'idea è quella di fornire ai clienti tutto quello che si trova tipicamente in un pub (e vi assicuro, anche dopo essere stato a Dublino, che qui la scelta di birre è davvero notevole!) unito ad un menù di piatti più ricercati di quelli che tipicamente vi possono servire in un pub (la tipica salsiccia con patate). Non male come idea.
Una cosa agghiacciante che ho scoperto da TAP è che in America non hanno il Martini Bianco. Almeno, non quello classico. Hanno solo il Dry Martini. Peccato.
Tipo: gastropub
Locale: 7
Food: 7.5
Drink: 8.5
Dindi: $$
Web: www.tapat1180.com/home.php
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento