sabato 4 ottobre 2008

Eclipse di Luna

Oggi non ho solo vissuto dentro la scena di un film. Ho anche provveduto alle mie necessità primarie, tra le quali c'è ovviamente quella di mangiare. Sono andato con amici all'Eclipse di Luna, un ristorante spagnolo. Come direbbe un sedicenne, fiko. All'Eclipse sembra di non essere in America, ma davvero in Spagna. O in sudamerica, perlomeno. Camerieri, menu, ambiente, tutto è assolutamente non tipicamente americano. Vi racconto anche cosa ho mangiato, anche se probabilmente vi annoierà. Ma era tutto buono, merita di essere ricordato. Di seguito, il mio menù.

Pan Fresco
A Plate of Sliced Ciabatta Bread with Spanish olive oil

Calamares Fritos
Lightly Fried Calamari & pico de gallo

Salmón con Pimientos y Serrano
Pan Roasted Salmon with roasted red pepper saffron sauce & crispy serrano

Trucha Salteada con Almendras
Sauted Rainbow Trout with roasted almonds & sherry brown butter

Il tutto, accompagnato da un buon mojito. Ed anche un caffè, alla fine. Non propriamente un buon espresso, solo un po' lungo.

Tipo: ristorante
Locale: 7
Food: 8
Drink: 8
Dindi: $$
Web: www.eclipsediluna.com/mc/index_mc.php

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